Яну Горсу. Товарищу по Радио Рингу

Ти Джи
Всё меньше нас,все тише голос
Уходим мы за другом друг
Палач-неумолимый Хронос
Редеет "Ринг",поэтов круг
Звучит стих Ваш,хорош,как прежде
А мы,пока творим-живем
С пророческой в душе надеждой,
Что помянут и нас стихом!