Мой край - Родина моя!

Гаврилова Даша
Возьму большой я лист бумаги,
И нарисую край родной.
Поля,леса,озёра,реки
И лучик солнца над водой.
Луга цветущие кругом
И облака плывущие по небу.
Берёзку,что склонилась над рекой,
Наш край такой красивый и родной.