Юрий Гагарин

Гаврилова Даша
Он первый на планете
В космической ракете
Подняться к звёздам смог.
Вокруг нашей планеты
Он облетел лишь раз,
Но вся Земля об этом
Узнала в тот-же час!
Своей улыбкой милой
Запомнился он миру.