Кометы свет

Елена Телушкина
       
Чудеса случаются на свете,
Я видела однажды на рассвете
Огромную комету, а за ней
Роскошный шлейф сверкающих огней.

Откуда был тот огненный привет?
До сей поры не знаю я ответ.
И хоть прошло уже немало лет,
Я помню той кометы чудный свет.

Согрел он мою душу навсегда,
Проплыл и вдаль унёсся, в никуда.
Оставил лишь на сердце светлый след,
Невиданной кометы дивный свет.