Из Сары Тисдейл - Плач

Юрий Иванов 11
   


                САРА ТИСДЕЙЛ


                ПЛАЧ


                Ему б глядеть в глаза мои,
                Познать тепло руки,
                Но я для милого, увы,
                Всего лишь крик.

                К груди мне не прижать его,
                В уста не целовать,
                И я до смерти для него
                Всего лишь плач.


                09.01.2012


                19-40


                A CRY


                Oh, there are eyes that he can see,
                And hands to make his hands rejoice,
                But to my lover I must be
                Only a voice.

                Oh,there are breasts to bear his head,
                And lips whereon his lips can lie,
                But I must be till I am dead
                Only a cry.