Многочисленные мысли

Журавлев Михаил
Многочисленные мысли
По извилинам летают,
И магические числа
В небе, вспыхивая, тают.

Кто запомнит эти «мульки»,
Может стать в момент богатым,
Если наберет на пульте
Игрового автомата.

Но играть с бандитом сложно -
Не увидишь ты обмана.
Много денежек положишь,
А уйдешь с пустым карманом.

24.01.2011.