Ему дано от бога много

Журавлев Михаил
Ему дано от бога много:
Котомка, посох и идея,
Чтоб с ходу одолеть дорогу
К своим причудливым виденьям,

Достигнув их, впадая в скуку,
Опять стремиться к горизонту.
Но, боже мой, какая мука
Брести под солнцем, но без зонта.

02.02.2011.