Если нет тебя

Галина Катрачёва
По тропе я робко ступаю…
"Будь что будет"- себе говорю.
Я законов леса не знаю,
Но пою ему песню свою.

По усыпанной снегом дороге,
Направляюсь к заветной мечте.
За спиною, оставив тревоги,
Я иду навстречу судьбе.

Верю в то, что сомненья пустые
Не пронзят моё сердце стрелой.
Поднебесья снега голубые,
Мне подарят вселенский покой...

Вот, идёшь ты- и я  замираю,
Позабыв в этот  миг все слова.
Рядом  ты-  и я оживаю.
Если нет тебя - я "умерла".