Простой расчет

Ирина Погорелова
Вновь будет день и ночь,
И снова ночь и день.
Прощанья скоро час,
Разлуки ближе тень.

Сожгли пути-мосты,
Не расцветет сирень.
Решили сами мы:
Разлуки будет день.

Слагали день и ночь,
Да умножали вновь.
Мы принимали страсть
За нежную любовь.

И так за часом час
Вели с тобой подсчет.
Любви не может быть
Там, где простой расчет.