Осень скрылась за дальним пригорком

Кишарон
Осень скрылась за дальним пригорком,
За спиной седовласых Карпат.
Но попрежнему, с привкусом горьким,
Твой густой пью настой, листопад.

Грусть моя – ты сестричка родная.
В одеянии белых снегов.
Я в любви признаюсь, замирая, -
Королю моих сладостных снов.

От любимого взгляда хмелею.
Поклонившись родимым церквам.
Я - львовянка, отдам иудею
Своё сердце, себя всю отдам.