Птичий рай

Светлана Стрижева
За гомоном разнообразных птиц
Слежу я. Взамахами ресниц
Сон разгоняя,
С мечтой играя.

И если птичий рай мной найден -
Мне этот мир отраден.
За птицами я наблюдаю,
С мечтой играю.

Их много здесь.
Летают тут и там.
Над морем, над деревьями
И над людьми.
Они как знаки вечные мои.
Я их ждала.
И волю дам мечтам...