Buried Beneath

Факира Северная
И день за днем
Стираются границы,
Перелетают мысли
С листьев на страницы,
И стелятся метели
В Вечность,
Окуная крылья.

Пируют Времени пески
Сжимая сердце -
Не в тиски.
Как взырыв.
И алой головой,
Окунешься в море -
Синее травой.

Белесый дым Миров
И всех туманов лед,
Закрепят стержни
На переплет.
Тугие нити
Свяжут концы -
На черных ветках
Сизой зимы.

И иглой отдается
В небо глядя,
Душа, что летала,
Еще не видя себя.
И сумрака мрак
Бесконечных ночей -
Без снов и желаний
В огне фонарей.

Пусть демоны пляшут
В пламени Ада.
Пусть синее-синее
Алое-алое
Сольется в единое...

5 декабря 2011
музыка: RED - Buried Beneath