Зима

Галина Чайка
За окном всё побелело
И деревья, и поля.
Как невеста в платье белом,
Нарядилась так Земля.
И на ниточках снежинки
Вальс танцуют над Землей.
Ах, звенят так звонко льдинки!
Так прекрасно, Боже мой!
А вокруг, вокруг просторно…
Звездный дождик надо мной…
Вижу, что не рукотворно,
Наполняюсь тишиной.
……………………………………
Лишь одна звезда Сияет,
Говорит она со мной!
09.01.12