Когда я...

Штейнбрехер Ольга
Когда я умру, кто заметит?
Такие же в небе рассветы
Сменяют под утро Луну...
Я просто с утра не приду –
Подумаешь, что в том такого?
У окон забытого дома
Никто не… а впрочем, как знать?

Когда я умру, кто заметит?
Печально холодное лето
Припрется меня провожать…

Когда я умру, кто заметит?
Подумаешь, я не приду
Куда-то когда-то зачем-то…
Такие же в небе рассветы
Ломают с утра тишину…
А я заблудилась где-то…

Никто не заметил, а жаль…
А лето сменяет январь…
Меняются годы лениво…
И все меня просто забыли…