Холодный мир

Катя Антонова
В холодный мир,
Бессмысленный и колкий
Возвращаюсь снова я.
Лишь одиночество, иголкой
Протыкает всю меня.
И прошив всю страхом,
Что живого места не найти,
Уложит спать, чтоб стала прахом
Покой пытаясь обрести.