После пр

Форнит
Город, запорошенный огнями-
Праздник загостившийся ушел...
Ели в лес хотят обратно к маме,
Корабельной мачтой выгнуть ствол.
Вечер манит искрами на встречу.
Ветер от салютов захмелел...
Транспорт ледяной поземкой мечен,
Стал беспечен, девственен и бел.
Штукатуркой звездочки - снежинки
Замели плафоны фонарей.
Праздник  человеком невидимкой
Постучался к сущности моей.