Участник 9. Игра Воображения 52

Парад Иллюзий
Сын  космонавтов

Смотри,  мама с папой  на связи…
Сигнал неплохой, будто рядом…
Ты кнопки не трогай, проказник…
И плакать, конечно, не надо…

Ну как там у вас, на орбите?
Не холодно? Не качает?
Как вырос ваш сын, поглядите…
Он очень… он очень скучает

У нас все нормально…В порядке.
Погода?  Да что там погода…
Опять обещают осадки
В преддверии Нового Года…

Письмо Дед Морозу писали,
В почтовый закинули ящик…
Просил,  чтоб в подарок послали
Родителей двух… настоящих…
-------------------------------
*за заплаткой – экран с трансляцией из космоса: лица космонавтов -мамы и папы малыша …