Память

Борис Бериев
       Память,  память...  как много в тебе
       до конца мной не понятых истин,
       раскрывающихся по судьбе
       то с затейливой мутью, то чисто:
       постепенно  иль  вдруг — как остуда
       или жар, а бывает — как бред,
       чуткий сон, полуявь, чей-то след....

       Словно чудятся виды этюда,
       прорисованные мне оттуда —
       с далека — в миг удач или бед —
       чередой возникающих мыслей —
       акварелью рассохшихся ки'стей…

                19.12.11г.
                Борис Бериев
                Доработано 03.05.14г.


Фото из Инета