Внутренний мир

Владлен Эф
Закрою глаза – мой занавес,
Я занят здесь! Не тревожьте,
Срочно иду я в свой старый лес –
Заказан там мною дождик.

Я должен смыть с себя грязи треск,
Жаль невозможно снять кожу,
Ржавую слишком для этих мест –
Мир этот чист и ухожен.

Позже пара привычных мне дел,
Чтобы он не был заброшен –
Вымыть солнце, поднять свой предел,
Который почти изношен.