Участник 10. Игра Воображения 52

Парад Иллюзий
          Смотри, Василек, это небо ночное
Там, звезды и много планет
НИБИРУ - одна из них, Солнце второе
Один раз в три тысячи лет

         Она, облетая, по элипсу Солнце
Вобрав в себя вечности глас
К Земле, приближаясь, несется сквозь звезды
И время настало для нас

        И пусть про нее говорят небылицы:
Как-будто разруху и смерть
Она принесет, но не верь - не убийца -
Она - это Разума  свет.

       Ты, знаешь, в пустыне с названием Наска
Таинственный есть космодром
(Пришельцев с Нибиры там спрятана база)
И Люди не знают о нем.

       Эпоха шумеров и  фрески Пустыни
Скафандры на стенах гробниц
Откуда они? Эти тайны доныне
Хранят манускрипты страниц.

       Загадку таят до сих пор  Пирамиды,
В губинах холодных, морских
Лежит, утонувшая в миг Атлантида -
Пришельцы расскажут о них.

     Не бойся, они  приземлятся и Люди
Парад обнаружив  планет,*
Про войны и распри навеки забудут,
Увидя божественный свет.

* 21 декабря 2012 года - парад планет и пролет планеты НИБИРУ ( Пересечение)
около ЗЕМЛИ - (пресловутый конец света....)
-----------------
За заплаткой - планета НИБИРУ