Звезда к Земле летела...

Георгий Копалейшвили
Звезда к Земле летела
               сквозь тысячи парсек,
Чтоб на Земле из Света
               родился Человек.

Он рос в семье обычной,
               родителей любил
И даже сам не ведал
               о том, что Богом был.

Лишь в Духе возродившись,
               дано Ему понять,
Что цель Его святая –
               нас - грешников спасать.

Страдания людские,
               грехи и благодать –
Всё на себе Иисусу
               придётся испытать.

Пройти сквозь муки ада
               до самого конца,
Грехи нам искупляя,
               велением Творца…

Идут тысячелетья.
               Летит за веком век.
Мы верим, Ты вернёшься,
               наш БогоЧеловек!

Придёшь грозой небесной,
               спасительным огнём,
Когда во тьме кромешной
               тебя мы призовём.

Того, кто выбор сделал
               меж Светом или тьмой,
Ты в эру новой жизни
               возьмёшь тогда с собой.

                07.01.2012 г.