Смешной реквием

Зиновий Антонов
Лезу  в компьютер –  почта пуста….
Может быть, утром   прыгнуть с моста?
Или  жениться –  есть ведь на ком –
Пошло напиться  под  «мендельсон»?

Или,  проникнув   в   душу    врага,
Вникнуть  и  в  ней  не понять ни фига?
Имидж  сменить, с ним походку и стать,
Череп  обрить,  фиолетовым   стать?

Спечься  на  вертеле,  сжаться, убить,
Вспомнить про некое «быть», иль «не быть».
Лезу  в компьютер – почта пуста.
Все-таки,  утром   прыгну  с  моста!