Диета

Татьяна Демидова Поливаева
Утонуть в тебе, раствориться,
Стать одним неделимым с тобой.
И напиться тобою, напиться,
Ничего не оставив другой.
Наслаждаться тобой как десертом,
Как котлетой и жирным борщом.
Как скворчащим с беконом омлетом,
Как с горчицей мясным холодцом.
Смаковать тебя, словно конфету,
Как коньяк по глоточку цедить.
Но, увы, соблюдаю - «диету»,
Так, что лучше тебя мне забыть.