Думающие рашечки

Пушин Олег
ххх
Смешные снежинки.
Ласковы и нежны, мгновенны!
В ноздри залезают.

ххх

От подъезда лестница.
Дорога в белый ад.
Значит, был в раю!

ххх

Пьянь в сугробе.
Достиг, чего хотел
Человек – нирвана!

ххх

Стучат в грудь.
Интересно, изнутри или снаружи?
Здравствуй любимая.