Мы будем молиться

Наталья Владич
Искалечены души
На сердце шрамы
Печалью дыша
Спит судьбы моей драма.

Покаянье пришло
В наши сердца,
Что покой не нашли
Даже в Храме Отца.

Грехом выжжены души
Но мы будем молиться
Чтобы Богу да в уши,
Вод святых нам напиться.

Мы будем молиться
Денно и нощно
Чтоб переродиться
В душе не порочно.

Мы будем молиться
Об искупленье,
Чтоб преклониться
К коленям прощенья.

Мы на алтарь твой
Души положим,
Пусти нас в свой дом
Не гони, как прохожих.

Очисти наши души
От скверны и грязи
Чтобы уйдя в мир лучший
С собой их не нести.