Напрасные слова

Екатерина Ивчик
Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2012/01/06/9333

Напрасные слова?
О, нет, я не согласна!
Напрасные слова
Не стоит говорить.
На то жизнь и дана,
Чтоб было все прекрасно,
Чтоб мы могли всегда
Счастливой жизнью жить.

Давайте песни петь,
И мыслью жить - о чуде.
И терпкий вкус вина
Нам станет, как бальзам.
Напрасные слова
Давайте позабудем,
Напрасные слова
Не греют сердце нам.

И вместо этих слов,
Произнесем другие,
Слова произнесем
Надежды и любви.
Мираж волшебных снов
Подарит вновь нам крылья,
Легко нас унесет
В мир, где царят мечты.

На то жизнь и дана,
Чтоб было все прекрасно,
Чтоб мы могли всегда
Счастливой жизнью жить.
Напрасные слова?
О, нет, я не согласна!
Напрасные слова
Не стоит говорить.