Загрустив...

Виктор Кузовлев
   Загрустив заменю струну
           порванную, уже давно.
   Пробегусь по струнам,
           посмотрю на Луну,
        что заглядывает в окно.
   Чертыхнусь -"Чёрт меня возьми,
   ну откуда беру
              я эту боль"-
   и весёлую ноту "ми"
   перестрою на ноту "соль."