Вот и вечер сгустил неба краски

Татиана Летунова Сухинова
Вот и вечер сгустил неба краски,
Предложил нам интимный уют.
И безумные, страстные ласки
Всю любовь до конца отдают.

Моё тело дрожит от касания
Твоих ласковых губ, языка.
Я теряю мгновенно сознание,
Улетаю на миг в облака.

Возвращаясь с любовью ответной,
Поцелуем закрыла уста.
Нежной ласкою и неприметной,
Все затронула кожи места.

Какой властный и сильный мужчина,
Подчиняешь меня под себя.
"Ты моя основная причина",-
Прошептал мне на ушко любя.