любовный квадратик

Андрей Прошаков
 что толку на судьбу роптать? и выглядеть смешно!
с меня Малевич написал свой черненький квадрат.
куда макнуть свою мне кисть? и холст чей расписать?
ну было бы их хоть бы  два, а триптих не поднять.

у той красивая коса, а там тончайший стан,
а третья с собой звала, ну правда в Магадан.
мозги и те напополам, чтоб было все путем.
да было бы их только два, а их теперь вот три.

вот на распутье стою, как витязь на коне,
в руке сжимаю я копье, а нужно в общем три.
какой из трех мне выбрать путь, кому копье нести.
ну было бы их только два, а то их целых три.

нет, пальцем ген не раздавить, тут мать была права,
что уродиться мне пришлось в папашу подлеца.
и лишь прогресс ты не учла, вращение Земли,
да вас и было только две, а у меня их три