***

Стас Домбровский
Вместо слов услышат одни гудки
обделенные светлым будущим.
Ведь ублюдки, молчащие на звонки -
поголовно счастливые люди.

"Да бывает, может канал забит,
Батарея подохла к черту."
Может быть, да если бы, да кабы.

Вычеркиваю.
Вычеркиваю.
Вычеркиваю...