Здравствуй, мальчик!

Катарина Волкова
Здравствуй, мальчик!
А сколько лет? Да…. Почти - что ровесник мне.
А скажи ты хоть раз за свои целовался при полной луне?

Так, чтоб губы пронзала боль,
Так чтоб сердцу хотелось выть!
Чтоб дышать, тем, кто в ночь с тобой,
Чтоб вдвоём на земле остыть!

Так, чтоб руки немели враз,
И по телу баре из чувств,
Так чтоб не открывая глаз,
Так чтоб к звёздам лететь и пусть…

Пусть настанет хоть смертный час,
И сотрётся весь мир, к чертям,
Чтоб луна обнимала вас,
Чтоб дарила свет только Вам!

Чтоб по телу тепло из роз,
А шипы – миллиарды стрел,
Возносили хвалу любви,
Чтоб настал из цветов предел.

Чтоб хотелось ещё продлить,
И забыть, и не ждать, шептать….
Воедино…и просто быть
Миражом, повернуть всё вспять.

Обжигать и играть с огнём,
Растворяться, как первый снег,
Обласкав, захотеть ещё….
Настрадаться на целый век.

А потом закричать! Опять!
Отпуская, дышать навзрыд.
Не боясь отраженьем стать,
Позабыть боль других обид.

Позабыть имена, дома, адреса….
И себя саму….
Обнимая, искать глаза,
Призывая свою весну!

Здравствуй, мальчик... Ну что тебе?
Ты хотел о другом спросить?
А, ты просто, за этим пришел….
Ну ,конечно, дам прикурить…..