Снимок

Валерий Старз
Останови мгновение судьбы.
Смотри - оно как ты сейчас прекрасно.
На новом снимке сразу станет ясно,
Как ярок цвет сиреневой мечты.

Пределов нет для жизненных морей,
Но близок берег огненных желаний.
Момент внезапен искренних признаний.
Шального ветра прилетит быстрей.

Мгновенье-снимок - отраженье дня.
Цветные блики - о тебе поэмы.
Любви мелодий сохранятся темы,
В грядущем небе радостью звеня.




На фото модель Мария Вериютина (г.Ростов-на-Дону)