so dramatic

Ксения Нокс
месть.драматичный конец.
а может начало. такое циничное.
меркантильное. эгоистичное. одним словом подлец.
лесть. прозаичный поток.
грязи, похоти слов первичных
печальных. маниакальных. одним словом заскок.
жесть. на зубах отдает вкусом крови.
критичным взглядом смотреть на людей.
безумно. вторично. отвергать всех ****ей.
зима наконец укрыла нас белоснежным покровом.