Ты не один

Ксения Нокс
раскрась мое небо
добавь ярче света
подними ввысь своды
я знаю где ты.
наполни эмоциями серенький угол
в котором закрывшись я засиделась
такое милое, невинное пугало
друзья-знакомые давно поредели
я лишь хочу
так много сказать
но ты не рядом,поэтому просто
я волочу
хочу себя испытать
вдыхаю запах города. густой
туман расстилается
не видно за ним алчных лиц и картин
глаза закрываются , шепот срывается.
ты не один. ты не один.