Невидимка

Ксения Нокс
добивай меня злыми умыслами,
расколи мое сердце вдребезги,
мне теперь даже чужды домыслы,
мы вместе, но как-то порознь.
доставляй до меня лживый звук,
растопи мою душу бренную.
а может ты, мой единственный друг?
тону я в ванной пенной.
без сомнения бежать в никуда,
оставляя все позади ,
невидимкою стать без следа,
попытайся меня найти.