Люблю тебя, люблю твои стихи

Павел Лосев
Твоя душа мне кажется загадкой.
Порой в тебе сплетение стихий.
Люблю, когда смеёшься без оглядки,
Люблю тебя, люблю твои стихи.

… Люблю твой стих, будь грустен он иль весел,
Он дорог мне, что сочинён тобой.
Тебе порой бывает не до песен,
Но, хочу верить, всё же до стихов!