Может быть песня...

Нини Измайлова
Она ещё не рассыпалась в прах,
А он уже появился на свет –
Они бы могли разминуться в веках –
Подумаешь, пара десятков лет!

                Пусть заметёт снег
                Глупую память,
                Пусть принесёт снег
                Шальные мечты…
                Кружит, кружит, кружит
                Снежная замять –
                Есть только миг,
                Есть только миг,
                Есть только ты!

         
Они устремили друг к другу взгляд –
Сверкнул между ними солнечный свет,
Но она всё оглядывалась назад,
И он понимал, что дороги нет…

И выла метель, заметая следы
Всего, что осталось у них позади,
И, крепко обнявшись, кружились они,
Очнувшись вдвоём, в целом мире одни…
               
                Пусть заметёт снег
                Раны былые,
                Пусть принесёт снег
                Нежности свет…
                Бережно, бережно, бережно,
                Словно впервые,
                Я прикасаюсь, касаюсь
                Губами  к тебе…