Когда меня полюбишь ты...

Алена Климова
Когда меня полюбишь ты...
Я стану самою счастливой.
Когда твои шаги слышны -
То горести проходят мимо.

Когда ты рядом, милый мой,
Для нас с тобой танцует вечность.
О Бог, о Ангел неземной,
Простите мне мою беспечность.

Я воспарю и вознесусь.
Скользну по призрачной спирали
Туда, где наша крепнет связь.
Туда, где сбудутся желанья.

А ты за мною полетишь
И зацелуешь. И залюбишь.
Ты всё поймёшь. Ты всех простишь.
И никого уж не погубишь.

Мы счастьем жизни озарим
Все мирозданья и пространства.
Всё, что любовью освятим -
То станет благом постоянства.

За нами красок яркий след,
Тепло сердец и благодарность.
А мы глядим на ясный свет -
Как много нам чудес досталось!

И состраданье и любовь
Пусть всем сопутствует отныне.
И будет счастлив в каждом Бог,
Живущий в светлом добром мире.