Ты ушла...

Стократ
Ты ушла...

День за днем пролетает.
Опять я один встречаю рассвет.
Утренний ветер, меня одного обнимает...

Ты ушла.
Со мной тебя нет.

Ты ушла...

Свет нового дня,
Не согреет души осколки.
Когда-то,ты кем-то была для меня...

А ныне мы вместе,
Лишь в фото на полке.

Ты ушла...

В звенящей тишине,
Хочу услышать я твои шаги...
Была ли ты, причудилась ли мне?

Ты уж вернись,
И вспомнить помоги.