Упиваюсь эзотерикой как красным вином

Изменения
Упиваюсь эзотерикой как красным(вином)
Проглатывая главы как вино(бокалы)
И в этом мистическом кумаре(чулане)
Сижу как пьяный хоть умри(не ржи)

Наслаждаюсь чтением как соком(богом)
И книги ширят кругозор(горизонт)
И опыт реальный и ментальный(туманный)
Твориться в чувстве неземном (голубом)

И в этом многомерном катловане(зазеркалье)
Рояться знания любви(судьбы)
И то что не помещается в сознанье(астрале)
В разлито в космосах мечты (любви)

*10* 01* 2012*[/

бонус ъ

не накуреный не пьяный
не под стимулятором оом
радость во мне давно сияет
счастливая реальность во мне гостит