У камина

Астрер
Вы помните, вы всё конечно помните!
И вечер у камина в тёмной комнате.
И дождь холодный, ледяною россыпью
Прошедший за окном тяжёлой поступью.

Вы помните, вы всё конечно помните!
Как утонули мы в любовном омуте.
Как новой встречи ждали с нетерпением,
Ценя друг с другом каждое мгновение.

Вы помните, вы всё конечно помните!
Разжёг камин я снова в тёмной комнате.
И лепестки огня, обняв поления,
Навеяли сюжет стихотворения.