Сбежать от вас в какую-нибудь глушь,

Леонид Левитов
Сбежать от вас в какую-нибудь глушь,
Где на просторах вольно бродит эхо,
Где осенью дожди, зимою – снег,
И ночью, кроме звёзд, нет никакого света.
Где, потеряв себя, ты сможешь отдохнуть,
Где жизнь проста, боса и не одета,
И где, когда-нибудь, я снова встречу вас
С руками тёплыми, как лето.