Не поддавайтесь игре моих слов

Александр Козка
Свежесть устала, легла отдохнуть.
Час пролежала - нельзя продохнуть.
Чары растаяли. Затхлости грех.
Думал, что Свежесть. А вышло на смех.

Не поддавайтесь игре моих слов.
Лапок с подушками, коготь готов.

Дрёма Усталости, Слабость Забаве.
Разума игры! Понятны? Едва ли.
Знаем мы лишь результат таких игр.
Разум стрелок, мы всегда его тир.