Кто может быть учителем твоим?

Анна Арсланова Полякова
Кто может быть учителем твоим?
Да кто угодно.
Ребенок, муж, жена, и просто человек.
А кто же ученик тогда?
Да тот же самый, кто  только что учил
Сегодня ты учитель, а завтра ученик.
Так жизнь сама нас постоянно учит.
         
                08.11.05г.