душа - призрак...

Виктория Воллей
Как в этом замке мрачном и холодном,
Моя душа скитается голодной,
По вашей грешной и сырой земле,
Я тут - чужая, тут - живу во сне!
Вопрос зачем я в гости прихожу,
Когда давно на небесах живу?

Как странно мне, что делаю шаги,
Касаясь этой проклятой земли.
И по ночам дождем стучусь в окно,
Я тело тут оставила - давно!
Я с мглой пустой, тут говорю на "ты".
Вопрос в другом, что дал мне "этот - мир"?..
                10.01.2012г.