Пусть луна, скользя по звёздам...

Жданов Денис
Пусть луна, скользя по звёздам
Убегает от рассвета
К нам любовь приходит поздно
Забирая всё за это

К нам любовь приходит редко
Признавая свою силу
За неё моя соседка
По полтиннику просила

За неё ещё недавно
Убивали на дуэли
А сегодня как ни странно
Могут быть втроём в постели

Пусть луна бежит куда-то
Где рассвет её не встретит
Ведь вчера в лучах заката
Был и я не лишним третий

30.03.1999