Расскажи

Жданов Денис
Расскажи мне, где они живут,
Чтобы никогда не знать печали,
Чтобы в унисон сердца звучали
Там, куда меня мечты зовут.

Расскажи мне, где они живут,
И на чёрных клавишах тусуясь
Мои пальцы, несколько сутулясь,
Старую мелодию соврут.

Расскажи мне, где они живут,
Обоснуй безумные поступки,
Может быть и я у проститутки
На груди найду ночной приют.

лето 1999