А в Сочи не в кайф!

Жданов Денис
Там пальмы, там море, там вечное лето,
лаванда, имбирь.
Но манит меня занесённая снегом
родная Сибирь.

Там солнца закатного падает в воду
пылающий шар,
Вот только тропическим воздухом этим
мне трудно дышать.

Там даже берёзы, родные берёзы
и те не растут,
Я долгих полгода пытался устроить
душевный уют.

Но нет его там, где душа изнывает
от соли морской.
Я пресный, равнинный, я континентальный,
алтайский, обской!

25.03.2003