Тёплый воскресный вечер...

Жданов Денис
Тёплый воскресный вечер,
Диск золотой луны.
Я ожидаю встречи,
Я предвкушаю сны.

Ночь на беспечный город
Тихо накинет шаль.
Ты расстегнёшь мне ворот,
Прочь отойдёт печаль.

Лунная нить порвётся
Тучкой бегущей прочь,
Нежно рукой коснётся
Наших сомнений ночь.

июль-октябрь 1994