Я предлогов для встречи с тобой никогда не ищу...

Жданов Денис
Я предлогов для встречи с тобой никогда не ищу,
Взгляд же твой то суровый, то нежный направлен мне в душу.
Я люблю и предлогов поэтому больше не нужно,
Я хочу быть с тобой потому-то на жизнь и ропщу.

И я буду с тобой, кто бы против меня ни играл
В казино моей жизни, опять завертелась рулетка,
И бросаются фразы в меня так жестоко и метко.
Почему на тебя опрометчивый выбор мой пал?

Почему же влюбился в тебя не пойму я и сам,
Неужели не вижу я тех, кому нужен и дорог.
Видно, это смутил меня мой опостылевший город
С отраженьем закатного солнца в бездонности рам.

17.04.1995